В Эквадоре есть жертвы после мощного землетрясения

20 декабря 2016, fdlx.com / Правительство Эквадора сообщило, что в стране произошло землетрясение магнитудой 5,7 баллов.

В Эквадоре после мощного землетрясения есть жертвыВ результате землетрясения погибли 3 человека, 47 получили ранения и 700 семей были вынуждены покинуть свои дома.

Сильнее всего от землетрясения пострадала северо-западная провинция Есмеролдас. Стихия вызвала сильные разрушения в городах Атакамес и Тонсупа на Тихоокеанском побережье.

В Эквадоре после мощного землетрясения есть жертвыБыло обесточено несколько областей Есмеролдас, но электроснабжение уже восстановили. В настоящее время школы закрыты.

В Эквадоре после мощного землетрясения есть жертвыОбратим внимание, что в столице провинции Есмеролдас, которая имеет такое же имя, расположен главный нефтеперерабатывающий завод страны, электростанция, два нефтепровода и порт для экспорта нефти. К счастью указанные объекты не пострадали.

Читайте также: В Индонезии произошло землетрясение 6,4 балла

Источник: 24 канал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Эквадоре есть жертвы после мощного землетрясения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.12.2016 08:52:49

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: