В авиакатастрофе с бразильскими футболистами комиссия нашла виновных

21 декабря 2016, fdlx.com / Комиссия, которая занимается расследованием катастрофы самолета с футболистами клуба “Шапекоэнсе”, сообщила, кто виновен в трагедии.

В авиакатастрофе с бразильскими футболистами комиссия нашла виновныхПо информации следователей, в авиакатастрофе виновен погибший пилот Мигель Кирога и авиакомпания LaMia, которая организовала рейс.

Установлено, что пилот пренебрег сигналом о малом запасе топлива перед вылетом из Боливии в Колумбию. У Кироги также было мало опыта для управления этим типом самолета, к тому же военно-воздушные силы Боливии разыскивали его за самовольный уход со службы.

В авиакатастрофе с бразильскими футболистами комиссия нашла виновныхВласти Боливии ситуацию о том, как пилота допустили к управлению самолетом не комментируют. В настоящее время одного из владельцев компании LaMia Маркоса Роча разыскивает полиция.

В авиакатастрофе с бразильскими футболистами комиссия нашла виновных

Последняя радость футболистов “Шапекоэнсе”

Напомним, утром 29 ноября самолет, который с бразильской командой “Шапекоэнсе” летел на финал Южноамериканского кубка против колумбийского “Атлетико Насьональ”, разбился на холме Эль Гордо в восточной Боливии.

76 человек, среди которых пассажиры и члены экипажа погибли. Шесть человек выжили, из них только трое игроков бразильской команды.

Источник: 24 канал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В авиакатастрофе с бразильскими футболистами комиссия нашла виновных» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.12.2016 12:12:05


Оставить комментарий: