Япония получила от США часть территорий острова Окинава

21 декабря 2016, fdlx.com / Соединенными Штатами Америки было принято решение передать часть территорий острова Окинава Японии.

Япония получила от США часть территорий острова Окинава

С таким заявлением выступили представители Вооруженных сил США. Сейчас на этих территориях находятся военные объекты Соединенных Штатов.

По словам генерал-лейтенанта Джерри Мартинес, командующего Вооруженными силами США в Японии, под японский контроль будет возвращено четыре тысячи гектаров земли, что является самым крупным земельным возвратом с 1972 года.

Генерал-лейтенант Лоуренс Николсон – командир морских экспедиционных войск США в Японии, заявил, что в Окинаве будет сокращен тренировочный полигон, однако, это не окажет влияния на способность и приверженность Америки сотрудничать с силами самообороны и японским правительством.

Ранее появилась информация о том, что правительство Японии рассмотрит возможность размещения на Курилах военных баз США после из передачи под японский контроль.

Источник: U.S. Forces Japan

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Япония получила от США часть территорий острова Окинава» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.12.2016 14:14:18

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...