Идет борьба за отмену санкций против России, – Брок

21 декабря 2016, fdlx.com / Председатель Комитета иностранных дел Европейского парламента Эльмар Брок сообщает, что в США, Европе и других регионах ведется активная борьба за отмену санкций против России.

Идет борьба за отмену санкций против России, – БрокБрок обратил внимание, что во время обсуждения вопроса по снятию антироссийских санкций заинтересованные лица используют достаточно серьезную аргументацию.

«Мы не хотим воевать с Россией, но мы должны стоять на четкой позиции: санкции – это адекватная реакция на агрессию России, мы должны оставаться на своих позициях и адекватно реализовывать свою стратегию», – отметил евродепутат.

По мнению Брока санкции против Кремля очень адекватная реакция на российскую агрессию против Украины и должны сохраняться до полного выполнения Минских соглашений.

Напомним, что вчера в санкционный список попали еще семь россиян: Михаил Дедов, Михаил Клишин, Кирилл Ковальчук, Дмитрий Лебедев, Дмитрий Мансуров, Олег Минаев и Евгений Пригожин.

Антироссийские санкции наложены на новые юридические лица, которые ведут деятельность в анексонованном Россией Крыму: «Крымские порты», «Крымская железная дорога», АО «Институт «Стройпроект», компания «Трансфлот» и другие. Всего в перечне более 30 организаций.

Читайте также: В ЕС мнения разделились: Италия — за отмену санкций против России, Великобритания и Польша — за усиление их

Источник: Укринформ

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Идет борьба за отмену санкций против России, – Брок» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.12.2016 16:36:24

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...