С каждым днем Венесуэла приближается к краю пропасти

21 декабря 2016, fdlx.com / В настоящее время Венесуэла — это глобальные проблемы в области политики, экономики и обеспечения порядка. Правительство Николоса Мадуро сделало преступления, коррупцию, контрабанду и грабежи повседневным явлением.

С каждым днем Венесуэла приближается к краю пропасти

Президент Венесуэлы Мадуро

Мадуро убрал политические и гражданские свободы, уничтожил экономику страны, вызвав дефицит продовольствия и медикаментов.

Обратим внимание, что страна обладающая богатейшими нефтяными ресурсами, оказалась погруженной в острейший социально-политический коллапс.

Например, правительство недавно провалило простую задачу — обмен купюр достоинством 100 боливаров на купюры достоинством 500 боливаров.

Один из основателей «Народной воли» Лестер Толедо (Lester Toledo) заявил: «Международное сообщество не может и дальше считать Венесуэлу нормальной страной. В этой связи правительство должно признать, что страдания венесуэльского народа не могут длиться бесконечно, и при содействии международных посредников, включая Ватикан, уйдет в отставку, чтобы начался процесс реформ, который вернет венесуэльцам еду, лекарства, общественный порядок и свободу».

Читайте также: В Венесуэле продавцы взвешивают деньги при оплате покупок, — Bloomberg

Источник: Caos en Venezuela

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «С каждым днем Венесуэла приближается к краю пропасти» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.12.2016 17:45:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: