Кандидат в президенты Франции хочет снять санкции против России

22 декабря 2016, fdlx.com / Кандидат в президенты Франции, глава партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен в интервью сообщила, что планирует снять санкции в отношении России.

Кандидат в президенты Франции хочет снять санкции против России
«Я хочу снять эти санкции. Как минимум, те, что касаются Франции. Я всегда считала их одновременно несправедливыми и полностью неэффективными, даже контрпродуктивными», — сказала Ле Пен.

По мнению кандидата, антироссийские санкции мешают любому диалогу с Россией.

Она обратила внимание, что Москва нужна Евросоюзу для эффективного противодействия исламскому терроризму и урегулирования сирийского кризиса.

Напомним, что лидеры стран-членов ЕС на саммите 15 декабря 2016 года констатировали, что минские соглашения по разрешению ситуации в Украине выполнены недостаточно, и приняли политическое решение о дальнейшем продлении секторальных ограничительных мер против РФ до 31 января 2017 года.

19 декабря 2016 года Совет ЕС официально продлил санкции по письменной процедуре, которая не требует проведения заседания.

Читайте также: Великобритания и Франция призвали ООН ввести запрет на поставку вертолетов в Сирию, и расследовать применение химического оружия

Источник: РИА

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Кандидат в президенты Франции хочет снять санкции против России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.12.2016 12:37:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...