Трамп опубликовал «очень приятное письмо» от Путина

23 декабря 2016, fdlx.com / Будущий президент США Дональд Трамп опубликовал неофициальный перевод письма, которое, по его словам, было получено 15 декабря от президента России Владимира Путина.

Трамп опубликовал "очень приятное письмо" от ПутинаДональд Трамп сообщил, что получил письмо от президента РФ Владимира Путина.

Он надеется, что Америка и Россия смогут совместно действовать в соответствии с предложенными Путиным идеями, а «не идти альтернативным путем».

«Очень приятное письмо от Владимира Путина; его идеи так верны. Я надеюсь, что обе стороны будут способны придерживаться этих идей, и нам не придется идти альтернативным путем», — говорится в тексте неофициального перевода письма, предоставленном штабом Трампа.

«Серьезные глобальные и региональные вызовы, с которыми наши страны столкнулись в последние годы, показывают, что отношения между Россией и США остаются важным фактором в обеспечении стабильности и безопасности современного мира. Я надеюсь, что после того как вы займете пост президента Соединенных Штатов Америки, мы сможем, действуя конструктивно и прагматично, предпринять реальные шаги по восстановлению двустороннего сотрудничества в разных областях, а также привести уровень нашего сотрудничества на международной арене на качественно новый уровень», — говорится в тексте неофициального перевода на английский язык письма Путина.

Российский лидер также поздравил Трампа с Рождеством и Новым годом.

«Путин действительно отправил Трампу поздравительное послание по случаю Рождества и Нового года, в котором российский президент также выразил надежду на налаживание двусторонних отношений», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПесковПесков.

Напомним, что в середине ноября 2016 года Путин и Трамп провели первый телефонный разговор, в котором выразили готовность сотрудничать в интересах выведения двусторонних связей из нынешнего кризисного состояния и урегулирования актуальных международных проблем.

Трамп вступит в должность президента после инаугурации 20 января 2017 года.

Читайте также: Трамп против роскошной инаугурации и приглашения знаменитостей

Источник: РИА


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Трамп опубликовал «очень приятное письмо» от Путина» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: