Президент Филиппин угрожает ООН

24 декабря 2016, fdlx.com / Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил сжечь Организацию Объединенных Наций из-за того, что она осуждает его репрессии в отношении подозреваемых в наркоторговле граждан.

Президент Филиппин угрожает ООНОтметим, что во время «правления» Дутерте, по информации ООН, в стране было убито более 6 тыс лиц связанных с наркоторговлей.

«Можете идти жаловаться в ООН, я сожгу ООН, если хотите. Я полностью сожгу ее, если приеду в Америку», — заявил президент Филиппин, выступая на военной базе в городе Замбоанга на юге страны.

Филиппинский президент таким образом отреагировал на требования правозащитников расследовать казни лиц, обвиняемых в причастности к наркобизнесу.

Обратим внимание, что президент Филиппин Родриго Дутерте подтвердил в интервью BBC, что он лично застрелил троих наркоторговцев, когда работал на должности мэра города Давао.

«Я убил около трех из них… Я не знаю, сколько из выпущенных мной пуль вошло в их тела. Это произошло, и я не могу лгать об этом», — сказал господин Дутерте.

Читайте также: Президент Филиппин Дутерте обозвал генсека ООН Пан Ги Муна дураком

Источник: Espreso

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Президент Филиппин угрожает ООН» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.12.2016 16:19:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: