Прокуратура запрещает Трампу закрывать свой благотворительный фонд

25 декабря 2016, fdlx.com / Новоизбранный президент Дональд Трамп объявил о том, что в рамках продолжающихся усилий по принятию власти он ликвидирует свой благотворительный фонд.

Прокуратура запрещает Трампу закрывать свой благотворительный фонд

«За многие годы фонд проделал огромную хорошую работу, осуществляя инвестиции в бесчисленное количество организаций, в том числе, поддерживая ветеранов, сотрудников правоохранительных органов и детей. Но для того, чтобы избежать даже видимости любого конфликта с моей ролью президента, я решил продолжать реализацию моей серьезной заинтересованности в филантропии другими способами», — сказал будущий президент США.

Трамп, уже отдал своим помощниками распоряжение по поводу роспуска фонда.

Обратим внимание, пресс-секретарь главного прокурора Нью-Йорка Эми Спиталник сообщил, что Фонд Трампа по-прежнему находится под следствием и не может быть закрыт на законных основаниях до окончания расследования.

По мнению прокуратуры, в нынешней ситуации для закрытия вышеуказанной организации структуры необходимо специальное решение властей штата.

Напомним, что следствие в отношении Фонда Трампа начала в 2016 году прокуратура Нью-Йорка.

Следователи подозревают, что фонд не соблюдал законы штата о проведении благотворительной деятельности, неправильно расходовал средства и осуществлял пожертвования в адрес судебных структур.

Читайте также: Трамп пригласил Шона Спайсера стать пресс-секретарем

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Прокуратура запрещает Трампу закрывать свой благотворительный фонд» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.12.2016 06:17:25

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...