Министрам Израиля запретили посещать ряд стран и общаться с коллегами

26 декабря 2016, fdlx.com / Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху запретил всем главам министерств ездить в страны, проголосовавших в Совете безопасности ООН против израильских поселений на территориях оккупированной Палестины. Также введен запрет на встречи с министрами этих стран.

Министрам Израиля запретили посещать ряд стран и общаться с коллегамиОтметим, что вышеуказанный режим отношений для чиновников Израиля введен на три недели.

Решение Нетаньяху принято на заседании кабинета министров Израиля по военно-политическим вопросам.

Нетаниягу также заявил, что принципиально не будет встречаться с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй на экономической конференции в Давосе, которая состоится в январе 2017 года.

Премьер приказал министрам воздержаться от разговоров о предоставлении гражданских прав на оккупированных Израилем территориях до тех пор, пока Дональд Трамп не вступит в должность президента США.

Премьер намекнул на возможность новых антиизраильских шагов международной общественности к изменению американской администрации, которая запланирована на 20 января.

«Политики из левых партий и комментаторы на телеканалах прекрасного наблюдали за антиизраильскими решениями в ООН, почти как в Палестинской автономии и в ХАМАС. А потом некоторые из них набросились с нападками на правительство Израиля! Можно понять, почему мудрое израильское общество отказывается отдать за них свой голос на выборах », — сказал израильский премьер.

Напомним, что Израиль отменил визит украинского премьера Гройсмана через голосование Украины против израильских поселений в Палестине.

Ранее сообщалось, что Совбез ООН впервые приняла резолюцию о незаконности израильских поселений.

В резолюции говорится о том, что создание Израилем поселений на оккупированной палестинской территории «не имеет юридической силы и является нарушением международного права».

Читайте также: Министр обороны Пакистана пригрозил Израилю ответным ядерным ударом

Источник: 9 канал ТВ

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Министрам Израиля запретили посещать ряд стран и общаться с коллегами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.12.2016 06:44:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...