Штайнмайер констатировал глубокий кризис в Евросоюзе

27 декабря 2016, fdlx.com / Европейский союз должен активно искать ответы на проблемы, возникшие в нескольких секторах. На первом месте стоит вопрос отношения к мигрантам, — заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер констатировал глубокий кризис в ЕвросоюзеМинистр иностранных дел ФРГ обеспокоенно обратил внимание общественности на ситуацию в Европе.

Евросоюз пребывает в неспокойных водах, и должен консолидироваться, чтобы восстановить свой потенциал, — заявил он СМИ 27 декабря.

По словам Штайнмайера, Европа должна решить вопросы и проблемы в тех сферах, которые явно умалчивались. В качестве важнейших приоритетов глава МИД назвал новую стратегию по отношению к вынужденным мигрантам и беженцам, обеспечение внутренней и внешней безопасности европейских стран, обновление рынка труда и экономики.

В некоторых регионах молодежная безработица составляет более 50%, что абсолютно не вызывает энтузиазма в отношение Европы, — подчеркнул германский политик.

В то же время он добавил, что Европа не сможет качественно решить все свои проблемы с теми политиками, которые ставят цель возвращения к национальной обособленности.
Штайнмайер подтвердил свою надежду на то, что и после проведения выборов в Нидерландах, Франции и Германии в следующем году, новые правительства будут выступать за единую Европу, и не допустят раскола ка в блоке, так и в европейском обществе.

Источник: DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Штайнмайер констатировал глубокий кризис в Евросоюзе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.12.2016 12:17:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: