Мне нужно встретиться с Трампом после его резких высказываний, — Генсек ООН

29 декабря 2016, fdlx.com / Новый генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антонио Гутерреш сообщил, что хочет встретиться с Дональдом Трампом после его заявлений о серьезных изменениях в глобальной организации.

Мне нужно встретиться с Трампом после его резких высказываний, — Генсек ООН

«Это, конечно, в моих интересах, чтобы как можно скорее посетить его. Америка не только главный донор Организации Объединенных Наций, но один из основных элементов в ее действиях», – сказал Гутерреш.

Напомним, что новоизбранный президент США заявил, что будет использовать рычаги американского финансирования ООН с целью изменений в организации. О каких изменениях идет речь Трамп не уточнил.

«У ООН такой огромный потенциал, но он не используется. Когда вы видели, чтобы ООН решала какие-то проблемы? Они этого не делают. Они создают проблемы», – сказал Трамп.

Он добавил, что если организация работает неэффективно, то это «пустая трата времени и денег».

Напомним, что 28 декабря 2016 года Трамп пообещал Израилю защищать его интересы и не позволять другим относиться к нему с неуважением.

По словам миллиардера, Израилю надо набраться сил и терпения до дня его инаугурации, 20 января 2017 года.

«Мы не можем и дальше позволять обращаться с Израилем со столь полным презрением и неуважением. В лице США они раньше имели прекрасного друга, но не сейчас. Началом конца было соглашение с Ираном, а теперь это (ООН)! Будь сильным, Израиль, 20 января не за горами!» – написал Трамп в своем Twitter.

Читайте также: 

Источник: 24 канал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мне нужно встретиться с Трампом после его резких высказываний, — Генсек ООН» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.12.2016 10:48:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...