Трамп нашел связующее звено с Россией

29 декабря 2016, fdlx.com / Таким оказался девяностотрехлетний Генри Киссинджер – патриарх американской политики. По мнению Дональда Трампа, именно этот человек может помочь наладить отношения с Российской Федерацией.

Трамп нашел связующее звено с Россией

В Кремле приветствовали новость о важной роли Киссинджера в формировании новой американской политики. Сообщается, что он дал несколько советов Трампу по урегулированию отношений с Россией и снятию санкций. Один из советов заключается в том, чтобы полностью признать доминирование России на постсоветском пространстве, в частности в Казахстане, Грузии, Беларуси и Украине.

Согласно данным германский средств массовой информации, представители американских специальных служб считают эти шаги часть более обширной стратегии, сформулированной Киссинджером. Она заключается в том, чтобы отказаться от критики по поводу аннексированного Крыма в обмен на уход российский войск с юго-востока Украины.

Напомним, у Кисиинджера с Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации, сложились довольно тесные связи, кроме того, он уже провел встречу и с Дональдом Трампом.

Несомненно, в Москве очень порадуются, если запад разрешит России использовать территории, которые Кремль считает своим задним двором, по своему усмотрению.

По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина, Киссинджер относится к числу самых мудрых экспертов, он обладает большими знаниями российских дел и американо-российских отношений.

Напомним, во время предвыборной кампании Дональд Трамп неоднократно заявлял, что нужно улучшать отношения с Российской Федерацией.

В этом месяце Киссинджер дал характеристику российскому президенту. По его словам, бывший сотрудник КГБ является человеком с очень развитым внутренним чувством связи с русской историей, как он ее себе представляет. Политик также призвал запад признать часть ответственности за конфликт, который сейчас происходит в Украине. Ранее, в 2014 году, он заявлял, что Крым является особым случаем, и хотя действия России нельзя назвать правомерными, они не являются шагом к глобальному господству.

Материал по теме: Трамп против новых антироссийских санкций США

Трамп во время своей предвыборной кампании заявлял, что рассмотрит возможность снятия санкций в отношении Москвы и вопрос признания аннексии Крыма.

Источник: INOSMI

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп нашел связующее звено с Россией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.12.2016 14:43:03

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: