Обама VS Путин. Первая ответная мера России на новые санкции США

30 декабря 2016, fdlx.com / Посольство России в Вашингтоне обвинило США в подрыве двусторонних отношений и сообщило, что в Москве, после введения США новых антироссийских санкций, будет закрыта англо-американская школа.

Обама VS Путин. Первая ответная мера России на новые санкции СШАТаким образом, Кремль закрывает американцам и другим иностранцам допуск в школу, в которую ходят дети сотрудников диппредставительств США, Великобритании и Канады.

Также сообщается, что россиянами принято решение закрыть доступ к дому отдыха американского посольства в Серебряном Бору.

Напомним, 29 декабря Вашингтон объявил о следующих ответных мерах в ответ на кибератаки Москвы:

Белый дом также опубликовали доклад, в котором утверждается, что киберпреступники по указке Кремля совершили две атаки против неназванной американской партии летом 2015 и весной 2016 года.

Группы хакеров, участвовавших во взломах, обозначены в документе как APT29 и APT28. Ранее эксперты говорили, что такие названия носят Cozy Bear, предположительно, связаны с ГРУ, и Fancy Bear, якобы имеющая отношение с ФСБ.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что, по мнению Москвы, решение США является необоснованным с точки зрения международного права.

Пресс-секретарь также добавил, что решение об ответных мерах будет принимать президент России Владимир Путин.

Избранный президент США Дональд Трамп, в свою очередь, пообещал лично встретиться с руководством разведки США и узнать детали ситуации с кибератаками.

Читайте также: Трамп против новых антироссийских санкций США

Источник: CNN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Обама VS Путин. Первая ответная мера России на новые санкции США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.12.2016 07:44:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: