Израильская полиция три часа допрашивала премьер-министра Нетаньяху по делу о коррупции

3 января 2017, fdlx.com / Полиция Израиля завершила допрос премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху в связи с подозрениями в коррупции.

Израильская полиция три часа допрашивала премьер-министра Нетаньяху по делу о коррупции

Биньямин Нетаньяху, его жена Сара и их дети Яир и Авнер

Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и членов его семьи подозревают в получении подарков от бизнесменов стоимостью в сотни тысяч шекелей.

Вчера поздно вечером три следователя прибыли в резиденцию Нетаньяху в центре Иерусалима для проведения допроса. «Беседа» премьера с полицейскими длилась примерно 3 часов.

Отметим, что следователи Иерусалима надеются, что допрос Нетаньяху поможет в раскрытии еще одного, более серьезного дела.

По данным прокуратуры, выявлен факт конфликта интересов с участием юриста Нетаньяху при покупке подводных лодок у Германии. Нетаньяху заявлял, что никаких нарушений допущено не было.

Обратим внимание, что полиция уже допросила свидетелей как в Израиле, так и за рубежом.

Читайте также: Конфликта с Израилем можно было избежать: накануне голосования в ООН Нетаньяху звонил Порошенко и Гройсману

Источник: РИА

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Израильская полиция три часа допрашивала премьер-министра Нетаньяху по делу о коррупции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.01.2017 09:32:23

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: