Борьба с коррупцией по-китайски: изъято более $1,2 млрд за 2 года

4 января 2017, fdlx.com / Властями Китая за период с 2014 по 2016 годы было изъято более 1,2 миллиардов долларов у уличенных в коррупции государственных служащих. Об этом говорится в правительственном докладе.

Борьба с коррупцией по-китайски: изъято более $1,2 млрд за 2 года

Известно, что за последние годы в стране начали более эффективно и глобально бороться с коррупцией. В период с января по август прошлого года правоохранительными органами были арестованы более двадцати шести тысяч чиновников.

В докладе отмечается высокая поддержка госслужащими антикоррупционной программы правительства. Приблизительно девяносто процентов китайского государственного аппарата одобряют мероприятия, направленные на борьбу со злоупотреблениями, этот показатель почти на десять процентов больше по сравнению с показателем за 2012 год.

Материал по теме: Китайская компания подает иск в международный суд на Украину

Согласно статистике, более семидесяти процентов жителей поднебесной положительно оценивают суровые наказания в отношении коррумпированных чиновников, что превышает аналогичные показатели 2012 года на 10,2%.

Источник: Коммерсант

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Борьба с коррупцией по-китайски: изъято более $1,2 млрд за 2 года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.01.2017 11:03:26

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: