Ле Пен отрабатывает путинские деньги, — Чубаров

4 января 2017, fdlx.com / Рефат Чубаров, председатель Меджлиса крымскотатарского народа, заявил, что Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции, своими заявлениями о признании Крыма российской территорией отрабатывает деньги, которые она заняла в президента России Владимира Путина.

Ле Пен отрабатывает путинские деньги, - Чубаров

Политик очень сомневается в том, что Ле Пен может выиграть французские президентские выборы. По его мнению, кандидату в президенты понадобились деньги Путина для предвыборной кампании.

Он заявил, что Марин Ле Пен получила кредит от Российской Федерации в размере девяти миллионов. Это известно всем не смотря на то, что кредит оформлялся через чешско-российский банк. По мнению Рефата Чубарова, к ее заявлениям нужно относится не более чем как к купленному Россией мнению.

Председатель Меджлиса отметил, что в своем заявлении о законности присоединения Крыма к Российской Федерации, кандидат в президенты Франции употребила слово «аннексия», что само собой означает насильственное присоединение территории, поэтому нельзя на сто процентов серьезно относится к словосочетанию «справедливая аннексия».Ранее стало известно, что Марин Ле Пен выступила с заявлением о законности аннексии Крыма Россией.

«Я абсолютно не считаю, что аннексия была незаконной: был референдум, жители Крыма пожелали присоединиться к России», — сказала она.

Материал по теме: Одиозной Марин Ле Пен въезд в Украину запрещен, — СБУ

После этого Служба безопасности Украины совместно с Кабинетом министров Украины запретили политику въезд в Украину.

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ле Пен отрабатывает путинские деньги, — Чубаров» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.01.2017 18:53:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...