Сенатор-республиканец выступает против сближения Трампа с Россией

5 января 2017, fdlx.com  / Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что уверен в введении новых санкций против России, несмотря на желание новоизбранного президента США Дональда Трампа наладить отношения с Кремлем.

Сенатор-республиканец выступает против сближения Трампа с Россией

«Санкции будут, господин избранный президент Трамп», — заявил сенатор.

Он выразил надежду, что подготовленный американской разведкой доклад убедит Трампа во вмешательстве России в ход американских выборов.

«Они действительно опубликовали неприятную для Демократической партии информацию. Это действительно повлияло на позиции Хиллари Клинтон. Если не ответить на это — на следующих выборах это же могут сделать с республиканцами Иран и Китай», — добавил Грэм.

Сенатор также пригрозил Трампу, что не поддержит кандидатов, предложенных избранным президентом на ключевые посты, если те не признают факт вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году.

Материалы по теме:

Грэм отдельно выделил бывшего главу нефтяной компании Exxon Mobil Рекса Тиллерсона, которого Трамп выдвинул на пост госсекретаря. Бизнесмен много сотрудничал с Россией, и журналисты называют его другом российского президента Владимира Путина.

Источник:CNN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сенатор-республиканец выступает против сближения Трампа с Россией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.01.2017 15:48:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...