Британские дипломаты в Брюсселе тайно ведут переговоры о включении Великобритании обратно в ЕС

5 января 2017, fdlx.com / Британские дипломаты тайно пытаются договориться, чтобы вернуть Великобританию обратно в Европейский Союз, — утверждает представитель Тори в кабинете министров.

Британские дипломаты в Брюсселе тайно ведут переговоры о включении Великобритании обратно в ЕСЧиновники, которым поручено ведение переговоров по Великобритании из ЕС, может быть на самом деле пытаются удержать Великобританию как часть блока из 28 членов, — заявил бывший секретарь торговли Питер Лилли.

Комментируя отставку сэра Ивана Роджерса, бывшего посла Великобритании в ЕС, Питер Лилли настаивал на том, что многие дипломаты, Еврократы, пытаются договориться о пути обратно, а не делать шаги, чтобы выйти из ЕС окончательно.

Неожиданная отставка Ивана Роджерса произошел после того, как он спровоцировал полемику с предупреждением правительства о том, что работа над торговым соглашением с ЕС, после Brexit, может занять десять лет, прежде чем оно будет подписано.

Источник: Independent


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Британские дипломаты в Брюсселе тайно ведут переговоры о включении Великобритании обратно в ЕС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: