Германия хочет объявить Тунис, Марокко и Алжир безопасными странами для беженцев

5 января 2017, fdlx.com / Действующий премьер-министр земли Баден-Вюртемберг в Германии хочет, чтобы Тунис, Марокко и Алжир были объявлены безопасным убежищем. Лицам, ищущим убежища из этих стран, уже редко предоставляется разрешение на пребывание в Германии.

Германия хочет объявить Тунис, Марокко и Алжир безопасными странами для беженцевВинфрид Кречманн, единственный «зеленый» премьер в Германии, не будет делать друзей внутри своей партии, — согласно с его заявлением. Он сказал, что его правительство земли Баден-Вюртемберг будет готово поддержать классификацию Марокко, Туниса и Алжира в качестве безопасных стран, что делает их более «легкими» для Германии, чтобы отказать в предоставлении убежища, и депортировать людей, которые родом из этих стран.

Кречманна пошел дальше, объясняя свои рассуждения: Преступная энергия, которую вы встретите среди групп молодых людей из этих стран, вызывает тревогу и мы должны с этим решительно бороться.

Он добавил: Земля Баден-Вюртемберг быстро и последовательно реагирует после того, как происходит каждая из террористических атак, в течение последних двух лет, и увеличивает размеры сил безопасности в государстве.

Кречманна был в руководстве землей в коалиции с христианскими демократами с прошлого года. Его политика предоставления помощи беженцам является весьма спорной в его собственной партии Зеленых. Год-полтора назад он голосовал, чтобы объявить балканские государства Албанию, Косово и Черногорию в статусе убежищ, развязав волну возмущения в собственной партии.

Согласно конституции Германии, безопасные страны происхождения определяются как страны, где нет политических преследований, и где люди не подвергались негуманному или унижающему достоинство обращению и лечению. Люди из безопасных стран происхождения, которые обращаются за предоставлением убежища в Германии, как правило, получают отказ.

Источник: DW


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Германия хочет объявить Тунис, Марокко и Алжир безопасными странами для беженцев» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: