Путин виноват в плохих отношениях США и России, — Эштон Картер

6 января 2017, fdlx.com / Согласно заявлению Эштона Картера, министра обороны Соединенных Штатов Америки, Вашингтон и Москва не могут наладить свои взаимоотношения из-за Владимира Путина, президента Российской Федерации. По его словам, для определения успешности собственной политики российский президент пользуется критерием «степени дискомфорта», который он создает по всему миру.

Путин виноват в плохих отношениях США и России, - Эштон Картер

В своем интервью Картер заявил, что именно это является причиной трудности в диалоге с лидерами Российской Федерации. Отдельно он упомянул российскую военную операцию в Сирии. Политик считает, что Российская Федерация не приложила никаких усилий для борьбы с терроризмом, в частности, с «Исламским государством».

Материал по теме: Конгрессмены США сегодня окончательно утвердят итоги голосования на президентских выборах в США, — Байден

Глава Пентагона подчеркнул, что Россия сражается против умеренной оппозиции и полностью поддерживает сирийское правительство. Эксперты отмечают, что такая позиция Картера противоречит позиции новоизбранного американского президента Дональда Трампа.

Источник: Ведомости

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Путин виноват в плохих отношениях США и России, — Эштон Картер» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.01.2017 19:01:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...