Трамп отреагировал на критику актрисы Мерил Стрип

9 января 2017, fdlx.com / Дональд Трамп, новоизбранный президент Соединенных Штатов, ответил на критические слова от актрисы Мерил Стрип, которые она произнесла на вручении премии «Золотой глобус». Трамп подчеркнул, что абсолютно не удивляется атакам со стороны представителей киноиндустрии. Новоизбранный президент США назвал актрису «приверженкой Хиллари».

Трамп отреагировал на критику актрисы Мерил Стрип

Во время своего выступления Стрип напомнила случай, когда Дональд Трамп спародировал Сержа Ковалевски, репортера с инвалидностью New York Times. По ее словам, такой поворот событий ее просто ошарашил и разбил сердце.

В свою очередь Трамп заявил, что не удивлен атаками «либеральных киношников». Также он отметил, что сам не видел выступление актрисы на премии.

Материал по теме: Какими будут отношения Путина и Трампа, и что ждет Украину, — Times

Напомним, восьмого января текущего года состоялась церемония вручения «Золотого глобуса» в отеле «Беверли Хилтон», что в Лос-Анджелесе. Мюзикл «Ла-Ла Ленд» стал лидером по количеству полученных наград. Он победил в семи номинациях. Фильм «Лунный свет» был признан лучшей драмой.

Источник: РБК


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Трамп отреагировал на критику актрисы Мерил Стрип» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: