ООН изменила статус Эстонии, Латвии и Литвы (обновление 14:50, 09.01.2017 г.)

9 января 2017, fdlx.com / Депутат Европарламента, латвийский политик Артис Пабрикс сообщил, что страны Балтии больше не будут считаться Восточной Европой. Организация объединенных наций решила изменить статус Эстонии, Латвии и Литвы из государств Восточной Европы на страны Северной Европы.

ООН изменила статус Эстонии, Латвии и Литвы

«ООН официально меняет статус стран Балтии с Восточной Европы на Северную Европу. Это то, к чему мы принадлежим», — написал он.

Напомним, новый генсек ООН Антониу Гутерриш призвал сделать 2017 год «Годом мира». Он уточнил, что основное внимание ООН будет прилагать для решения проблем людей, которые стали заложниками войн и конфликтов в таких странах, как Сирия, Южный Судан, Йемен, Бурунди.

Ранее сообщалось, что Израиль сократит в 2017 году свой взнос в ООН на 6 млн долларов, выражая таким образом протест против резолюции Совета безопасности ООН, которая потребовала от страны прекратить поселенческую деятельность на палестинских территориях.

Согласно данным израильских СМИ, страна ежегодно платит взнос в ООН на общую сумму в приблизительно 40 млн долларов.

Внимание!

Оказалось, что изложенная выше информация недостоверна. Опровержение в новости «Пабрикс запустил «утку» о статусе Прибалтики».

Читайте также: Трамп потребует реформирования ООН

Источник: Твиттер Артиса Пабрикса

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ООН изменила статус Эстонии, Латвии и Литвы (обновление 14:50, 09.01.2017 г.)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.01.2017 14:55:57

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: