Трамп – слишком крепкий орешек для Путина, — Саакашвили

9 января 2017, fdlx.com / Накануне Михаил Саакашвили дал интервью, в котором рассуждал о взаимоотношениях Владимира Путина и Дональда Трампа.

Трамп – слишком крепкий орешек для Путина, - Саакашвили

Третий грузинский президент, на данный момент являющийся оппозиционными украинским политиком, отметил, что он активно сотрудничал с Трампом на протяжении нескольких лет.

«Российский президент не видит смысла каждый раз подстраиваться под новую власть в Вашингтоне, так как считает себя бессмертным. Однако Дональд Трамп окажется для него «крепким орешком», потому что он упрямый человек с сильным характером, а Путин уважает такие качества», — заявил Саакашвили

Журналист задал ему вопрос, почему новоизбранный американский президент до сих пор отказывается публично признавать, что именно Владимир Путин был инициатором хакерских атак во время предвыборной кампании в США. Политик ответил, что Трамп мыслит довольно нестандартно, и его решения никогда не были обыденными и скучными. Саакашвили выразил надежду на то, что американец еще многое поймет в будущем.

Также Михаил Саакашвили подчеркнул, что российский президент считает себя бессмертным. Доля России в мировом ВВП составляет только три процента. Но Путин думает, что сможет пережить всех, поэтому каждый новый американский президент должен подстраиваться под него, в то время как самому Путину ни под кого подстраиваться не нужно.

Экс-президент Грузии полагает, что встреча Путина и Трампа может произойти в течение нескольких месяцев после инаугурации. По его мнению, эта встреча очень важна.

Саакашвили сказал, что президент России привык судить о человеке, исходя из его характера. Кроме того, Владимир Путин любит доминировать и запугивать, особенно, если речь идет о первой встрече.

Материал по теме: Михаил Саакашвили публично сообщил о создании своей партии «Рух Нових Сил»

Политик подытожил, что Трамп может оказаться слишком крепким орешком для Путина, так как он не любит упрямых людей с сильным характером. Российский президент предпочитает общаться с людьми, которыми легко манипулировать, он понимает только грубую силу. Саакашвили подчеркнул, что главное для Соединенных штатов – не проявлять слабость перед русскими.

Источник: АНТИКОР


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Трамп – слишком крепкий орешек для Путина, — Саакашвили» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать:

  • Yakov

    Вам ещё не надоело публиковать «нефотогеничные» snapshots Саакашвили? Поместите snapshots себя самих. Вы без труда найдёте свои «фотки», где вы напоминаете свиней, козлов, ослов и т.д. Позабавьте свою публику чем-нибудь новеньким, наконец, весёлые ребята!