Морская пехота США возвращается в Афганистан в виде группы военных советников

9 января 2017, fdlx.com / Корпус морской пехоты будет отправлять новую целевую группу военных советников в неспокойную провинцию Гильменд, на юге Афганистана, весной этого года. Таким образом военные возвращаются в регион, где десятки тысяч морских пехотинцев сражались во время администрации Обамы, и сотни были убиты.

Морская пехота США возвращается в Афганистан в виде группы военных советниковПодразделение, около 300 морских пехотинцев, под названием Task Force Southwest, будет развернуто для консультирования корпуса афганской армии, и 215-й афганской национальной полиции в «зоне 505». Силы будут работать частично из большого афганского форта, известного в ходе предыдущих операций морской пехоты как Camp Leatherneck. Но будут базироваться и в других местах, также могут участвовать в боевых действиях, — сообщили старшие морские офицеры.

Мы рассматриваем это как миссию высокого риска, которая действительно требует подготовки. С помощью этой миссии можно гарантировать, что наши морские пехотинцы способны противодействовать угрозам полного спектра, — сказал бригадный генерал Roger B. Turner Jr., который будет руководить миссией. — Мы никоим образом не рассматриваем это, как не боевую миссию или что-нибудь, чтобы не принимать всерьез.

Морские пехотинцы были выведены из провинции Гильменд в октябре 2014 года, в рамках запланированного, президентом Обама, вывода боевых войск США из Афганистана. Афганские силы боролись и несли потери, чтобы поддерживать безопасность против сопротивления талибов.

Источник: Washingtonpost


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Морская пехота США возвращается в Афганистан в виде группы военных советников» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: