Иванка Трамп продает свои акции в Trump Organization и переезжает к отцу

11 января 2017, fdlx.com / Всего за 9 дней до инаугурации новоизбранного президента США Дональда Трампа, его дочь Иванка в срочном порядке оставляет собственный модный лейбл и продает свои акции в Trump Organization. После таких действий она не может извлечь выгоду от прибыли компании.

Иванка Трамп продает свои акции в Trump Organization и переезжает к отцуУход Иванки в отставку означает, что в соответствии с этическими законами она может работать в администрации своего отца.

Замужняя мать трех детей подтвердила, что намерена выполнять некоторые обязанности первой леди.

Иванка будет сопровождать отца-президента на государственных обедах, встречах с иностранными гостями и официальными лицами, а также ездить по миру.

“Иванка очень сильна в вопросах защиты прав женщин и ухода за детьми. Никто не может справиться с этим лучше нее”, — сказал избранный президент.

Напомним, что ее 36-летний муж Джаред Кушнер будет старшим советником Дональда Трампа.

Отметим, что управление бизнес-структурами Трампа на время президентства возьмут на себя сыновья Дональд-младший и Эрик.

Ранее Меланья Трамп заявляла, что останется в Нью-Йорке, пока сын Барон не окончит учебный год. Президентская семья пошла на такие меры, чтобы не травмировать ребенка.

Читайте также: Трамп обратился к Обаме с просьбой допустить своих детей к государственной тайне, — CBS

Источник: Daily Mail


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Иванка Трамп продает свои акции в Trump Organization и переезжает к отцу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: