Семь судовых зданий в Германии получили по почте конверты с неизвестным порошком

12 января 2017, fdlx.com / Открытие неопознанного белого порошка вызвало проблемы безопасности в Германии. Власти начали расследование в нескольких заведениях, которые сообщили о получении вещества.

Семь судовых зданий в Германии получили по почте конверты с неизвестным порошкомПо меньшей мере семь зданий судов по всей Германии, в том числе Федеральный конституционный суд в Карлсруэ, высший суд Германии, заявили, что они получили конверты, содержащие подозрительный порошок.

Остается неясным, является ли вещество опасным. Однако должностные лица расследующие один случай в Eisleben (Саксония), исключают высокую степень опасности, говоря, что порошок оказался сахарной пудрой.
Работник судов в городах Кобург (Бавария), Эрфурт и Гера (Тюрингия), Хемниц (Саксония), Ludwigslust (Передняя Померания), также сказали, что они получили аналогичные конверты.

Персонал судебных зданий был эвакуирован, чтобы специальные силы провели мероприятия чтобы удалить вещество, и очистить помещения.

По данным полиции штата Саксонии, который разместил ссылку на пресс-доклад в Twitter, в здании суда Хемниц сообщили об обнаружения порошка около 9:45 утра по местному времени. Полиция говорит, что никто не пострадал, и конверт был перемещен в безопасное место, где он находится на изучении.

В Гере, в восточной части Германии, два сотрудника, которые были в непосредственном контакте с порошком были доставлены в больницу, полицейские говорят, что они целы и невредимы. Пожарные были одеты в защитные костюмы при эвакуации вещества из зданий, которые были временно закрыты для посетителей.

Исследования были также проведены в Людвигласт и Кобурге, где сотрудники, которые пришли в соприкосновение с веществом. Полиция сказала, что они невредимы.

Источник: DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Семь судовых зданий в Германии получили по почте конверты с неизвестным порошком» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.01.2017 18:04:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...