Майкл Пенс знает о намерениях России на много больше, чем Трамп, — Байден

13 января 2017, fdlx.com / По мнению Джо Байдена, Майкл Пенс, новый американский вице-президент, гораздо в большей степени проинформирован о настоящих намерениях и поведении Москвы, чем сам Дональд Трамп, новоизбранный президент Соединенных Штатов.

Майкл Пенс знает о намерениях России на много больше, чем Трамп, - Байден

Накануне появилась информация о том, что в Белый дом вице-президент США Майкл Пенс войдет одновременно с сорок пятым президентом Америки Дональдом Трампом. Стало известно, что от Джозефа Байдена, его предшественника, Майкл Пенс получил записки с советами, касающимися налаживания отношений с иракскими и украинскими лидерами.

По совам Байдена, он подчеркнул для Пенса основные вещи, которые являются наиболее взрывоопасными в мире на протяжении ближайших лет. Также он отметил, что его советы Пенс слушал очень внимательно. Американский вице-президент отметил, что его приемник гораздо больше знает о Российской Федерации по сравнению с Дональдом Трампом.

«Я никогда не знаю, что Трамп имеет в виду… Но, думаю, Майк гораздо более информирован о российском поведении, потенциальных намерениях и поведении Путина», — сказал он.

Материал по теме: 15 января состоится встреча Порошенко с Байденом, — АП

Байден посетит Украину в период с 15 по 18 января в рамках своего последнего визита на рабочем посту. Известно, что вице-президент Соединенных Штатов встретится с президентом Украины Петром Порошенко, и главой Кабмина Владимиром Гройсманом.

Источник: Лига.net

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Майкл Пенс знает о намерениях России на много больше, чем Трамп, — Байден» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.01.2017 10:20:18

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...