В Берлине примут российского министра, несмотря на санкции

13 января 2017, fdlx.com / Чтобы организовать визит чиновника Российской Федерации, Федеративная Республика Германия использует очень широкую интерпретацию одной из статей Совета Евросоюза.

В Берлине примут российского посла, не смотря на санкции

В германских СМИ появилась информация о том, что в Германию может приехать Александр Ткачев, министр сельского хозяйства России, в обход санкций. По данным средств массовой информации, прибытие Ткачева в Берлин запланировано на двадцать второе января, он будет гостем немецкого МИДа.

Также сообщается, что для организации визита российского министра, Германские власти используют очень широкую интерпретацию статьи 1 (4) решения Совета ЕС. Так, встречу министров приравняют к мероприятию под эгидой ОБСЕ, что позволяет человеку, внесенному в санкционный список, присутствовать в стране.

Материал по теме: Как это было: история введения санкций против России (инфографика)

Напомним, Франсуа Олланд, президент Французской Республики, считает, что поддерживать диалог с Россией очень важно, однако, он не собирается идти против интересов страны и французского народа. По его словам, постоянно повторять о необходимости вести диалог с Российской Федерацией по Сирии и Украине недостаточно, нужно предпринимать для этого конкретные шаги.

Источник: Униан

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Берлине примут российского министра, несмотря на санкции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.01.2017 12:22:18

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...