В Берлине примут российского министра, несмотря на санкции

13 января 2017, fdlx.com / Чтобы организовать визит чиновника Российской Федерации, Федеративная Республика Германия использует очень широкую интерпретацию одной из статей Совета Евросоюза.

В Берлине примут российского посла, не смотря на санкции

В германских СМИ появилась информация о том, что в Германию может приехать Александр Ткачев, министр сельского хозяйства России, в обход санкций. По данным средств массовой информации, прибытие Ткачева в Берлин запланировано на двадцать второе января, он будет гостем немецкого МИДа.

Также сообщается, что для организации визита российского министра, Германские власти используют очень широкую интерпретацию статьи 1 (4) решения Совета ЕС. Так, встречу министров приравняют к мероприятию под эгидой ОБСЕ, что позволяет человеку, внесенному в санкционный список, присутствовать в стране.

Материал по теме: Как это было: история введения санкций против России (инфографика)

Напомним, Франсуа Олланд, президент Французской Республики, считает, что поддерживать диалог с Россией очень важно, однако, он не собирается идти против интересов страны и французского народа. По его словам, постоянно повторять о необходимости вести диалог с Российской Федерацией по Сирии и Украине недостаточно, нужно предпринимать для этого конкретные шаги.

Источник: Униан

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Берлине примут российского министра, несмотря на санкции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.01.2017 12:22:18

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: