Откровенное интервью о совместной жизни Барака и Мишель Обамы

13 января 2017, fdlx.com / Президент Барак Обама и первая леди Мишель дали откровенное интервью о совместной жизни, работе и последних днях в Белом доме.

Откровенное интервью о совместной жизни Барака и Мишель ОбамыСупруга президента рассказала, что жизнь в Белом доме сблизила их.

«Работа определенно несет свои стрессы. Никто не знает, каково это, проснуться, посмотреть в утреннюю газету и узнать, что каждый заголовок, хороший или плохой, это ваша ответственность», — подчеркнула Мишель Обама.

Мишель смогла стать примером для подражания в области моды и влиться в социальную жизнь Америки.
Энтузиазм супруги всегда вдохновлял Обаму, который до сих пор не может поверить, что Мишель согласилась стать его женой.

«Я никогда не просил Мишель быть первой леди. Но я всегда знал, что она будет прекрасно чувствовать себя в этой роли. Она яркая, смешная, щедрая женщина, которая, по какой-то причине, согласилась выйти за меня замуж», — говорит президент.

Мишель призналась, что не следила за политической гонкой в 2017 году и с трудом делала это в 2008, когда Америка голосовала за ее мужа.

Примечание: перед просмотром включите русские субтитры.

Читайте также: Пять лучших танцев Мишель Обамы — самой популярной первой леди США

Источник: People

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Откровенное интервью о совместной жизни Барака и Мишель Обамы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.01.2017 12:45:21

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...