Швейцария и Китай договорились о стратегическом партнерстве

13 января 2017, fdlx.com / В преддверии предстоящего визита Си Цзиньпина, президент Швейцарии Дорис Лойтхард сообщила, что они поддерживают одни и те же ценности и философию, что только открытое партнерство может принести беспроигрышный результат для мировой экономики.

Швейцария и Китай договорились о стратегическом партнерствеПрезидент Швейцарии в 2о16 году, Йоханн Шнайдер-Амман, нанес государственный визит в Китай в апреле, и в ходе встречи с Си Цзиньпином договорились о инновационном стратегическом партнерстве, которое, как он сказал, даст дополнительное измерение, и новый импульс в китайско-швейцарских отношениях.

В ходе визита Швейцария подписалась в качестве наблюдателя соглашения о партнерстве между Китаем и шестнадцатью странами Центральной и Восточной Европы.

Швейцарское правительство состоит из семи членов Федерального совета, каждый из которых имеет тот же статус, права и обязанности, и избирается в Соединенное Федеральное собрание сроком на четыре года.

Каждый член Федерального совета возглавляет один из семи отделов Федеральной администрации, и избирается президентом Швейцарской Конфедерации сроком на один год.

Дорис Лойтхард, избранный президент на 2017 год, сказала, что она занята изучением документов и статей, отправленных из посольства Швейцарии в Пекине, чтобы иметь лучшее понимание членов делегации на высшем уровне.

Я также должна знать текущие дебаты и дискуссии в Китае, — сказала она. — Конечно, мне также нужно знать, какие проблемы ждут Китай впереди.

Источник: Chinadaily

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Швейцария и Китай договорились о стратегическом партнерстве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.01.2017 18:03:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: