Самолет в Киргизии рухнул на дачный поселок, погибло 30 человек

16 января 2017, fdlx.com / Министерство по чрезвычайным ситуации Киргизии сообщило, что грузовой самолет разбился недалеко от аэропорта Манас в Бишкеке. Известно, что погибло 30 местных жителей, в числе которых 6 детей, и 4 члена экипажа. Восемь человек госпитализированы с места ЧП в тяжелом состоянии.

Самолет в Киргизии рухнул на дачный поселок, погибло 30 человекСуществуют опасения, что число жертв может возрасти.

Грузовой Boeing 747 турецких авиалиний рухнул на дачный поселок в окрестностях аэропорта, начался пожар. Были повреждены более 15 домов.

«Самолет пытался совершить посадку с запада на восток, однако по каким-то причинам не смог этого сделать и, вероятно, хотел уйти на второй круг. В момент падения в районе аэропорта наблюдались плохие погодные условия», — сообщил представитель МЧС Мухаммед Сваров.

Пресс-служба правительства Киргизии сообщила, что самолет принадлежал Turkish Airlines. Самолет летел из Гонконга в Стамбул через Бишкек.

«На место падения самолета в Сокулукском районе выехал первый вице-премьер Мухамметкалый Абулгазиев, глава МЧС Кубатбек Боронов и глава министерства транспорта и дорог Жамшитбек Калилов», — уведомила представитель правительства республики Толгонай Стамалиева.

Аэропорт Манас в настоящее время закрыт.

Читайте также: Авиакатастрофа российского Ту-154. Основные моменты крушения самолета

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Самолет в Киргизии рухнул на дачный поселок, погибло 30 человек» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.01.2017 08:25:25

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...