С 23 января 2017 года все парижские автомобилисты должны иметь экологический талон

17 января 2017, fdlx.com / Французские автомобилисты для беспрепятственного перемещения по улицам Парижа, должны иметь экологический талон с 17 января 2017 года.

С 23 января 2017 года все парижские автомобилисты должны иметь экологический талонТалоны будут шести различных цветов, которые покажут полисменам насколько автомобиль загрязняет окружающую среду. В некоторые дни движение наиболее чадящих машин может быть ограничено мэрией Парижа.

Напомним, что владельцы машин, зарегистрированных до 1 января 1997 года, движение которых запрещают по будним дням, устроили автопробег протеста.

Говорит глава ассоциации “40 миллионов автомобилистов” Пьер Шассерей: “Кто они такие, чтобы запрещать ездить? Мы купили не героин и не кокаин, мы купили автомобили в свободной продаже. Мы купили машины, чтобы на них ездить. Мы заплатили за них деньги. Почему под предлогом того, что та или иная машина немного больше дымит, тем у кого нет денег купить новую, будет запрещено ездить?”
Решение поделить автомобили и их владельцев на «чистых и нечистых» введено министерством экологии в 2016 году из-за сильного загрязнения парижского воздуха.

Читайте также: Немецких водителей штрафуют за неприличные жесты и оскорбления

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «С 23 января 2017 года все парижские автомобилисты должны иметь экологический талон» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.01.2017 20:23:51

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: