США могут отменить санкции против России, — Deutsche Bank

18 января 2017, fdlx.com / США могут ослабить санкции против России в марте-апреле 2017 года на фоне позитивных высказываний Дональда Трампа, вероятном сотрудничестве между Россией и США на Ближнем Востоке и «бездоказательных» обвинений российских хакеров во вмешательстве в выборы американского президента, сообщают эксперты Deutsche Bank.

США могут отменить санкции против России, - Deutsche Bank

По мнению аналитиков Deutsche Bank, вероятность частичной отмены санкций составляет около 65%.

На прошлой неделе новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил в интервью The Wall Street Journal, что готов отменить антироссийские санкции, введенные из-за предполагаемых кибератак, в случае плодотворного сотрудничества Кремляи Вашингтона в борьбе с терроризмом.

«Если ты ладишь с Россией и Россия действительно помогает нам, зачем кому бы то ни было сохранять санкции, если кто-то делает действительно хорошие вещи?» — заявил Трамп.

В то же время, будущий президент заявил, что не собирается отменять санкции «по крайней мере некоторое время» после своего вступления в должность.

Источник: Интерфакс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США могут отменить санкции против России, — Deutsche Bank» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.01.2017 11:53:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: