Австрия поддерживает снятие санкций в отношении РФ

18 января 2017, fdlx.com / По словам Себастьяна Курца, министра иностранных дел Австрии, он поддерживает постепенное снятие антироссийских санкций Евросоюза при условии полного выполнения договоренностей, достигнутых в Минске.

Австрия поддерживает снятие санкций в отношении РФ

Австрийский министр заявил, что снятие экономических ограничений Европейским союзом против Российской Федерации возможно только в том случае, если российская сторона полностью выполнит Минские соглашения. На сегодняшний день практически не наблюдается никакого прогресса по их выполнению, а недавно срок экономических санкций был продлен до лета текущего года. Себастьян Курц считает, что, если будет наблюдаться ощутимый прогресс по Минским соглашениям, то следует обсуждать возможное постепенное снятие ограничительных мер в отношении России.

Кроме того, он подчеркнул, что это не касается санкций, которые были введены за аннексию украинского полуострова Крым.

Материал по теме: США могут отменить санкции против России, — Deutsche Bank

Напомним, Барак Обама, действующий американский президент, в конце прошлого года принял решение о продлении санкций в отношении РФ на год в связи с ситуацией в аннексированном Крыму с на юго-востоке Украины.

Источник: Коммерсант

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Австрия поддерживает снятие санкций в отношении РФ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.01.2017 12:14:21

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: