Экс-глава МИД Швеции объяснил, как избавить Путина от «имперского инстинкта»

19 января 2017, fdlx.com / По словам Карла Бильдта, экс-главы МИД Швеции, если Запад и в дальнейшем будет оказывать поддержку соседним с Россией странам в их стремлении к независимости, то это может привести к тому, что у российских властей постепенно пропадет «имперский инстинкт».

Экс-глава МИД Швеции объяснил, как избавить Путина от «имперского инстинкта»

«Спустя сто лет после революции, обрушившей Российскую империю, Москва хватается за любую возможность вернуть то, что считает своим. У Владимира Путина нет плана, но он готов подчиняться имперскому инстинкту», — пишет Бильдт.

Дипломат утверждает, что Российская Федерация успокоится только в том случае, если поддержка Запада независимости стран будет стабильной. Со временем власти России придут к выводу, что лучше всего обратить свое внимание на внутреннее развития страны, а с соседями нужно налаживать уважительные и мирные отношения.

Материал по теме: США могут отменить санкции против России, — Deutsche Bank

Экс-глава Министерства иностранных Швеции подытожил, что всему миру выгодна мирная, благополучная и стабильная Россия. Но чтобы этого достичь, нужно и в дальнейшем поддерживать суверенитет и независимость ее соседей.

Источник: Униан

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Экс-глава МИД Швеции объяснил, как избавить Путина от «имперского инстинкта»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.01.2017 12:00:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...