В Иране более 20 пожарных погребены под рухнувшим зданием

19 января 2017, fdlx.com / Мэр Тегерана Мохаммад-Багер Галибаф сообщил, что в иранской столице 20-25 пожарных оказались под завалами сгоревшего и рухнувшего 17-этажного здания.

В Иране более 20 пожарных погребены под рухнувшим зданиемПо предварительной информации от пожара пострадало более 200 человек. Есть погибшие, но их число неизвестно.

Здание Plasco построили в 1962 году и долгое время считалось самым высоким в Тегеране. Внутри находился торговый центр и ткацкие мастерские.

В Иране более 20 пожарных погребены под рухнувшим зданиемВ тушении огня принимали участие более 200 пожарных.

Обратим внимание, по информации представителя пожарного департамента Тегерана Джалаль Малеки, в Plasco не было огнетушителей.

«Мы неоднократно предупреждали владельцев здания о несоблюдении мер безопасности… Но они не обращали внимания на наши предупреждения», — сказал он.

В Иране более 20 пожарных погребены под рухнувшим зданиемТорговый центр Plasco долгое время считался самым высоким зданием в Тегеране

Читайте также: 

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Иране более 20 пожарных погребены под рухнувшим зданием» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.01.2017 17:37:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: