Инаугурация Трампа в трех минутах и таинственный подарок Мишель Обаме

21 января 2017, fdlx.com / Первая леди США Мелания Трамп не ожидала, что и ей придется сказать несколько слов на официальном завтраке накануне инаугурации ее мужа Дональда.

Инаугурация Трампа в трех минутах и таинственный подарок Мишель ОбамеВо время своей речи Дональд Трамп неожиданно предоставил слово Мелании, чем, очевидно сильно смутил её.

Первая леди смогла достойно выйти из ситуации сказав: “Это такая честь быть здесь. Спасибо за вашу поддержку! Завтра я начинаю работу. Со всей ответственностью, с заботой о вас. Мы снова сделаем Америку великой!”.

Инаугурация Дональда Трампа в трех минутах…

Когда Дональд Трамп с Меланьей прибыли в Белый дом на чашку кофе с Бараком и Мишель Обамой, будущая первая леди держала в руках синюю коробочку от Tiffany & Company.

Мишель явно не ожидала подарка и на несколько секунд растерялась, не зная, куда его положить. На помощь пришел супруг Барак Обама. Он взял коробку из рук Мишель и занес ее в Белый дом.

Содержимое коробки заинтересовало многих пользователей соцсетей и бурно обсуждается.

Читайте также: Дональд Трамп официально стал президентом США: основные моменты инаугурации

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Инаугурация Трампа в трех минутах и таинственный подарок Мишель Обаме» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.01.2017 15:45:07

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: