Трамп будет бороться с вымышленными врагами, — Tagesspiegel

23 января 2017, fdlx.com / По словам Кристофа фон Маршалла, постоянного автора издания Tagesspiegel, Дональд Трамп позиционирует себя как лидер простых жителей Соединенных Штатов Америки, однако, он не планирует подключать простых американцев к принятию решений. Новоизбранный президент США намерен править посредством постановлений и угроз.

Трамп будет бороться с вымышленными врагами, - Tagesspiegel

Он отметил, что на данный момент истекло время разговоров и обещаний. Судить о Трампе будут по его поступкам. В своей инаугурационной речи американский президент заклеймил весь «политический класс», назвав политиков ворами, которые обогащаются, пользуясь американскими гражданами. Кристофа фон Маршалла уверен, что без поддержки влиятельных брокеров и сенаторов у Дональда Трампа не будет средств на то, чтобы организовать крупномасштабные социальные и инфраструктурные программы. Ему придется забыть об улучшении торговых соглашений, реформе здравоохранения, новом миграционном законодательстве и строительстве стены на границе с Мексикой.

«Речь Трампа по случаю вступления в должность обескуражила многих как в США, так и в остальном мире. Что за воинственный стиль? Что за картина общества? Соседние страны, союзники и партнеры, по словам Трампа, устроили резню в экономике США, разворовав рабочие места и ресурсы. Теперь пришло время для защитных действий — лозунги «Покупай американское!» и «Америка в первую очередь!» напоминают времена агрессивного национализма», — пишет журналист.

Он считает, что президент Соединенных Штатов Америки, живет в мире одиночки, в котором нет союзников. Трамп пытается казаться президентом, который ставит интересы простых людей выше всего, однако, при этом он не собирается давать им возможность принимать участие в чем-либо. Для новоизбранного главы США политика – это борьба, а успех – безоговорочная и полная победа над врагами, которых на самом деле нет.

Материал по теме: Дональд Трамп говорил с Биньямином Нетаньяху о безопасности на Ближнем Востоке

Фон Маршал пишет, что если Дональд Трамп не изменит своей стратегии и не начнет диалог с союзниками, то он будет биться в закрытые двери.

Источник: Tagesspiegel

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп будет бороться с вымышленными врагами, — Tagesspiegel» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.01.2017 16:30:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: