Многие сторонники Дональда Трампа болеют расизмом, — The Washington Post

25 января 2017, fdlx.com / Журналист Террелл Джермейн Старр, заявил, что очень многие сторонники нынешнего американского президента Дональда Трампа не считают Российскую Федерацию угрозой и не боятся российского президента Владимира Путина. По его словам, взглянуть на реальную ситуацию в мире им мешает расизм, так как сторонники Трампа полагают, что мусульмане, мексиканцы и «вообще все белые» представляют на много большую угрозу, чем РФ.

Многие сторонники Дональда Трампа болеют расизмом, - журналист

Журналист написал, что американская разведка представляла Трампу доказательства вмешательства России в президентские выборы в США, но президент упорно не хочет обращать на них внимание.

«Сторонники Трампа должны были быть напуганы, однако со многими этого не произошло. А с какой стати им бояться? В конце концов, его выбрали не для того, чтобы защищать Америку. Эта часть сторонников Трампа голосовала за него, поскольку он поклялся быть главным защитником белых американцев», — уверен автор.

В июне 2015 года во время своего выступления Дональд Трамп назвал мигрантов из Мексики насильниками и преступниками. Толпа одобрительно отнеслась к такому заявлению, хотя, согласно статистике, связи между преступностью и миграцией практически не наблюдается.

Террелл Джермейн Старр подчеркнул, что расистскими взглядами отличаются далеко не все сторонники новоизбранного президента Соединенных Штатов. Вовсе не обязательно, что они разделяют его точку зрения относительно Российской Федерации. Однако многие поклонники Трампа не видят настоящей угрозы.

Материал по теме: Трамп может восстановить секретные тюрьмы ЦРУ

Журналист подытожил, что если не соблюдать осторожность, то расизм может сделать американцев уязвимыми к реальной угрозе, которая действует в Кремле. Он подчеркнул, что Соединенные Штаты – это далеко не единственная жертва России, в 2008 году он вторглась в Грузию, в 2007 году взломала Эстонию. В 2014 году мощь российской кибервойны ощутили на себе украинцы, когда Путин аннексировал Крым и развернул армию в восточной части Украины.

Источник: The Washington Post 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Многие сторонники Дональда Трампа болеют расизмом, — The Washington Post» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2017 10:17:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...