Появился новый повод отложить введение безвиза с ЕС, — нардеп

26 января 2017, fdlx.com / По словам Игоря Попова, народного депутата от Радикальной партии, вчерашняя резолюция ПАСЕ может стать подводом для того, чтобы в очередной ряд затянуть введение безвизового режима с Европейским союзом.

Появился новый повод отложить введение безвиза с ЕС, - нардеп

«Хоть план действий Украина выполнила, но в резолюции содержится ряд новых требований: изменения к закону о люстрации, антикоррупционный суд, избирательный кодекс, Минские соглашения. Плюс общая критика затягивания борьбы с коррупцией и наступления на свободу слова», — сообщил Попов.

Нардеп считает, что тот факт, что отбили поданную с голоса поправку о выборах на Донбассе является позитивным, однако, за этой небольшой победой прошел жесткий документ, а голосование большинства членов украинской делегации по резолюции означает полное согласие с ее пунктами.

Напомним, в ПАСЕ проголосовали за жесткую резолюцию в отношении нашей страны. Голосование прошлого двадцать пятого января в Страсбурге.

Материал по теме: Петр Порошенко пообещал украинцам безвизовый режим через несколько недель

Данная резолюция стала результатом работы мониторинговой группы, которая на протяжении последних лет вела наблюдение за состоянием демократии и процессами реформ в Украине. Доклад на эту тему был представлен итальянскими и германскими депутатами.

Источник: Официальная страница Игоря Попова в Facebook

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Появился новый повод отложить введение безвиза с ЕС, — нардеп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2017 13:47:03

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: