В ПАСЕ осудили Россию за терроризм в Украине, — Георгий Логвинский

26 января 2017, fdlx.com / В ПАСЕ осудили действия спецслужб Российской Федерации, которые были направлены на ликвидацию народного депутата Украины Геращенко.

В ПАСЕ осудили Россию за терроризм в Украине, - Георгий Логвинский

Согласно заявлению Георгия Логвинского, депутата Верховной Рады Украины, в Парламентской Ассамблеи Совета Европы была принята декларация, в которой осуждается Российская Федерация за террористическую деятельность в нашей стране. Об этом нардеп написал на своей официальной странице в социальной сети.

«Парламентская Ассамблея Совета Европы осудила Россию за террористическую деятельность в Украине. Об этом говорится в Декларации ПАСЕ 14257, автором которой я являюсь. Депутаты всех политическую групп ПАСЕ, кроме объединённых левых, осудили действия российских спецслужб, направленные на устранение народного депутата Украины Антона Геращенко», — отметил парламентарий.

Материал по теме: В ПАСЕ раскритиковали украинские законы

Также он уточнил, что грузинские депутаты отметили аналогичные действия России на территории Грузии. По их словам, российские спецслужбы использовали бывших заключенных с оккупированных территорий и представителей криминалитета для устранения политически неугодных лиц и организации серии терактов.

Источник: Официальная страница Георгия Логвинского в Facebook

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В ПАСЕ осудили Россию за терроризм в Украине, — Георгий Логвинский» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2017 19:45:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...