Указ Трампа отказываются выполнить мэры городов-убежищ

27 января 2017, fdlx.com / Мэры крупных американских городов сообщили Дональду Трампу, что не будут выполнять распоряжение, которое обязывает их к сотрудничеству с федеральными органами для тотальной депортации нелегальных иммигрантов.

Указ Трампа отказываются выполнить мэры городов-убежищ

Панорама Нью-Йорка

Обратим внимание, что за отказ от сотрудничества, согласно указа Трампа, города могут лишиться федерального финансирования.

«Указ президента не повлияет на практику применения законов в Нью-Йорке», – заявил мэр города.

де Блазио заявил, что сокращение федеральных трансфертов ударит по полиции города, добившейся значительного уменьшения преступности.

По словам главы Бостона Марти Уолша, действия Трампа являются выпадом против жителей города и против тех ценностей, которые сформировались за период его длительной истории.

Не повинуются Трампу также мэры Сиэтла, Сан-Франциско и Чикаго.

”Мы останемся городом-убежищем — ни один человек, откуда бы он ни приехал, не будет здесь чужим”, – подчеркнул мэр Чикаго Рамм Эммануэль.

Напомним, что 25 января 2017 года Дональд Трамп подписал указ, предписывающий городским властям сотрудничать с федеральными органами в выявлении нелегальных мигрантов.

Главы городов уверены, что указ президента США с юридической точки зрения написан неправильно и Белому дому будет непросто применять его как юридическую базу для сокращения трансфертов.

Читайте также: Россия отказывается принимать искателей убежища

Источник: USA Today

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Указ Трампа отказываются выполнить мэры городов-убежищ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.01.2017 08:12:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...