Трамп с Путиным второй раз поговорили по телефону

28 января 2017, fdlx.com / 45-минутная телефонная беседа президентов России и США стала первой после вступления Дональда Трампа в должность и второй после его избрания.

Трамп второй раз поговорил с ПутинымТрамп пригласил в Овальный кабинет для участия в телефонной встрече вице-президента Майка Пенса, шеф аппарата Белого дома Райнса Прибаса, советника президента по нацбезопасности Майкла Флинна и советника по стратегическим вопросам Стивена Бэннона.

Дональд Трамп сначала провел телефонные переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Украине, в Сирии и борьбу с терроризмом, сообщает пресс-служба Кремля.

«Владимир Путин и Дональд Трамп договорились дать поручение проработать возможные сроки и место проведения их личной встречи», – говорится в сообщении пресс-службы президента РФ.

Вероятно, что первая встреча Путина с Трампом состоится, в лучшем случае, через несколько месяцев.

Отметим, что Трамп для Кремля лучший президент, поскольку его соперница в предвыборной гонке Хиллари Клинтон делала очень резкие заявления о внешней политике Москвы.

Читайте также: Ангела Меркель и Франсуа Олланд обеспокоены позицией Дональда Трампа

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп с Путиным второй раз поговорили по телефону» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.01.2017 22:15:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: