Украина должна стать «крепким орешком» для РФ, — генерал США

31 января 2017, fdlx.com / По мнению Филиппа Бридлава, украинское государство должно стать для Российской Федерации «крепким орешком».

Украина должна стать «крепким орешком» для РФ, - генерал США

Генерал Филип Бридлав, бывший американский командующий силами НАТО в Европе, заявил, что Украина должна иметь все возможности для обороны своей территории.

«Украина должна иметь возможность обороняться, эта страна должна сосредоточиться на внутренних реформах, однако она тратит деньги на поддержку очень большой армии в полевых условиях», – сказал Бридлав.

Он подчеркнул, что сепаратисты в Донбассе оказывают существенное давление на линию разграничения, поэтому, Украина должна держать очень большую армию в полевых условиях, что является очень тяжелой задачей, поглощает много энергии нашего народа и дорого обходится государству.

Генерал Соединенных Штатов отметил, что он не имеет ввиду наступательные действия, а говорит исключительно о возможностях эффективной обороны, чтобы Украина стала «крепким орешком» для Российской Федерации.

Бридлав также заявлял, что Соединенные Штаты Америки готовы сражаться и победить РФ на европейской территории. Политическому и военному руководству США генерал предоставил свои профессиональные рекомендации, относительно летальной и нелетальной помощи Украине.

Материал по теме: Порошенко: Украина планирует сотрудничать с Финляндией в военной сфере

На прошлой неделе на территорию Украины прибыла делегация Североатлантического альянса для привлечения страны к оценке и планированию Вооруженных сил.

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина должна стать «крепким орешком» для РФ, — генерал США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.01.2017 19:48:49

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...