Польский премьер-министр назвала виновника в кризисе ЕС

1 февраля 2017, fdlx.com / Беата Шидло, премьер-министр Польши, раскритиковала Дональда Туска, президента Европейского совета, за его письмо, которое было адресовано европейским лидерам. Кроме того, она назвала именно его ответственным за кризис в Европейском союзе.

Польский премьер-министр назвала виновника в кризисе ЕС

С таким заявлением политик выступила во время пресс-конференции, прошедшей в Варшаве.

«Я не согласна с тем, о чем пишет Дональд Туск в письме. Мое убеждение крепнет еще сильнее, учитывая тот факт, что Дональд Туск является представителем тех политических сил, которые и привели Европу к серьезным кризисным явлениям», — заявила Шидло.

Она добавила, что президент Европейского совета не упомянул в своем письме о том, что происходит в Евросоюзе, в частности, что действующий президент совета не хочет никаких изменений в Европе, а стремится сохранить сложившуюся экономическую и политическую ситуацию, которая и привела к кризису.

Материал по теме: Туск считает ИГИЛ и Трампа эквивалентными угрозами для ЕС

Ранее стало известно, что в своем письме главам и правительствам государств-членов Европейского союза Дональд Туск упомянул о современных угрозах, которые стоят перед ЕС, в частности, о агрессии Китая, Российской Федерации и неожиданным действиям новой американской администрации Дональда Трампа.

Источник: Укрінформ

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Польский премьер-министр назвала виновника в кризисе ЕС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.02.2017 21:53:07

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: