Дональд Трамп предложил президенту Мексики военную помощь

2 февраля 2017, fdlx.com / Президент Дональд Трамп, в телефонном разговоре со своим мексиканским коллегой, озвучил свою готовность послать американские войска, чтобы остановить «плохих парней», если мексиканские военные не могут этого сделать.

Дональд Трамп предложил президенту Мексики военную помощьВыдержка из разговора не дает описания, кого именно Трамп считается «плохими парнями», равно как и не сделан контекст замечания. Президент Мексики Пенья Ньето отрицает, что высказывания Трампа были угрожающими.

Тем не менее, телефонный разговор дает понять то, как новый президент проводит дипломатию за закрытыми дверями. Трамп использует тот же жесткий и прямой разговор с мировыми лидерами, который он использовал, чтобы сплотить толпы на предвыборную кампанию.

Телефонный звонок между лидерами был предназначен для исправления недопонимания между новым президентом и его союзником. По определению Трампа, Мексика должна платить за запланированную пограничную стену, с чем Мексика упорно отказывается соглашаться.

У вас есть много плохих «hombres», — сказал Дональд Трамп президенту Мексики Пенья Ньето, — Вы не делаете достаточно, чтобы остановить их. Я думаю, что ваши военные боятся этого. Наши военные не боятся ничего, так что я просто мог бы послать их, чтобы справиться с плохими парнями.

Трамп использовал фразу «плохие hombres» и раньше. В октябре, на президентских дебатах, он пообещал избавить США от «наркобаронов» и «плохих людей».

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дональд Трамп предложил президенту Мексики военную помощь» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.02.2017 14:13:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...