Россия не на столько сильна, как кажется, — Федерика Могерини

3 февраля 2017, fdlx.com / Российская Федерация сильно пострадала от экономического кризиса, поэтому, она не на столько сильна, как кажется. Об этом заявила Федерика Могерини, глава европейской дипломатии.

Россия не на столько сильна, как кажется, - Федерика Могерини

По ее словам, Кремль пытается прикрыть свои внутренние проблемы международной и динамичной военной политикой.

Кроме того, политик выразила свою обеспокоенность ситуацией в Украине. По ее словам, ситуация на юго-востоке нашей страны является крайне серьезной. Россия нарушает международный принцип неприкосновенности границ, вторгаясь в Украину.

Однако, по данным Могерини, сотрудничество Европейского союза и Российской Федерации продолжается, не смотря на множество разногласий. В частности, это сотрудничество заключается в ядерной программе Ирана.

«Однако я не уверена, что по другим вопросам, таким как ситуация в Афганистане и мирный процесс на Ближнем Востоке, повестки дня Трампа и Путина совпадают», — сообщила дипломат.

Федерика Могерини рассказала, что ее беспокоит больше всего. По ее словам, это вовсе не российский лидер Владимир Путин и сорок пятый американский президент Дональд Трамп, а недостаточная вера Европейского союза в собственные силы.

Материал по теме: Опровержение: Россия не признавала паспортов «ДНР/ЛНР»

«Мы как прекрасная 16-летняя девушка, которая смотрится в зеркало и ей кажется, что она страшная. У нас прекрасная физическая форма, но расшатанные нервы, кризис личности и недостаток сознательности», — привела сравнение политик.

Источник: Corriere della Sera

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Россия не на столько сильна, как кажется, — Федерика Могерини» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.02.2017 19:08:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...