Ле Пен должна российской фирме миллионы евро, — Tagesanzeiger

3 февраля 2017, fdlx.com / По словам Бернарда Оденаля, корреспондента швейцарской газеты Tagesanzeiger, на французских президентских выборах не последнюю роль может сыграть спальный район Москвы, так как именно там зарегистрирована фирма, которой партия Ле Пен «Национальный фронт» должна девять миллионов евро.

Ле Пен должна российской фирме миллионы евро, - Tagesanzeiger

Еще в 2014 году французская партия взяла кредит у одного российского банка, однако, прошлым годом он стал банкротом. Однако перед этим представители банка уступили права по кредиту фирме Konti, которая зарегистрирована в Бутово. Компания якобы занимается лизингом и арендой автомобилей. Сейчас ликвидатор банка потребовал в руководства фирмы вернуть кредит. На 28 марта текущего года запланировано заседание по этому поводу.

Кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен уже в эти выходные должна представить свою предвыборную программу на крупном конгрессе в Лионе.

Материал по теме: На Марин Ле Пен и Франсуа Фийона есть компромат, — WikiLeaks

«Но вот в экономическом плане дела у нее и ее правопопулистского движения идут не очень хорошо: Европарламент требует от нее вернуть 300 тыс. евро. А теперь еще и плохие новости из Москвы: передача банком прав на кредит автолизинговой компании Konti могла быть частью криминальной махинации, во время которой банковские менеджеры растратили состояние банка и обанкротили его», — пишет Оденаль в своей статье.

Источник: Tages anzeiger

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ле Пен должна российской фирме миллионы евро, — Tagesanzeiger» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.02.2017 20:51:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: