Создание еврозоны – ошибочный эксперимент, — Тед Маллох

3 февраля 2017, fdlx.com /Тед Маллох предрек выход из Европейского союза еще двух стран и подверг жесткой критике создание еврозоны. Он заявил, что Вашингтону намного выгоднее работать в двустороннем формате с отдельными государствами-членами ЕС.

Создание еврозоны – ошибочный эксперимент, - Тед Маллох

Специалисты называют Теда Маллоха главным претендентом на пост американского посла в Европе. Накануне в своем интервью он заявил, что Соединенные Штаты будут полностью менять свою политику в отношении Евросоюза.

По словам Маллоха, США стали более осторожными в международных организациях.

«С точки зрения США, часто лучше работать с отдельными странами ЕС в двустороннем формате. По правде говоря, тогда США остаются в выигрыше», — рассказал он.

По его мнению, создание еврозоны было ошибочным экспериментом, а Великобритания не будет единственной страной, которая приняла решение о выходе из ЕС. Евросоюз в ближайшее время могут покинуть еще два государства.

Тед Маллох сам заявлял о том, что может стать послом Соединенных Штатов в Европе. Однако, на данный момент, никакого официального подтверждения этой информации нет.

Материал по теме: Крупный бизнесмен ушел из экономического совета при президенте США

Кроме того, Маллох является профессором-исследователем при Йельском университете. Он основал консалтинговую компанию Global Fiduciary Governance LLC и занимает пост ее главы на сегодняшний день.

Источник: Deutsche Welle

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Создание еврозоны – ошибочный эксперимент, — Тед Маллох» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.02.2017 21:32:51

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: